Значения не имеет

Анна Хлебушкина
На улице опять идет снег.
Не следующий день опять град.
Когда зимы настанет побег?
И где мой красивейший март?
Когда уйдет горе печальных лет,
Что озарится светом с мансард?
Не понимаю…не полный ли бред,
Думать о том, что значения не имеет?
И все-таки — нет.