не зна

Мария Махова
…найти бы какой-нибудь ключик
от двери, где сон и волна…
(– ну как ты, получше, получше?
– не знаю, не знаю, не зна…)

…ещё сапоги-скороходы,
чтоб прочь от печалей и бяк...
(– ну как у тебя там с погодой?
– всё так же, всё так же, всё так…)

…и нужную, важную книжку,
где верных ответов – не счесть…
(– тебя я не вижу, не вижу…
– не бойся, не бойся, я здесь…)