Я бы выпила еще, но наелась уже сполна

Полина Корицкая
Я бы выпила еще, но наелась уже сполна.
Съела бы что-нибудь, да вино уже на исходе.
Я совсем не помню, как выглядит твоя жена,
Ведь она никогда в квартиру твою не ходит.
В этой комнате из женщин есть только книга,
Да и автор ее, как назло, все равно мужчина,
Смотрю на тебя и вспоминаю семейку Бриков,
Напомни-ка мне, какой там была кончина.
Ведь все кончается, целуй меня, не целуй,
Встретимся снова и сразу же разбежимся.
Дымно, и что-то ненужное валяется на полу,
По структуре напоминающее снежинку.