новый сезон

Полина Корицкая
Очень мило, что новый сезон зашел "на ура",
Но ты, если хочешь, считай меня полной дурой:
Я ей-богу не понимаю, для чего ты встаешь по утрам,
И до глубокой ночи мучишь клавиатуру.

Какое счастье, что ты не читаешь моих стихов,
И не заботишься, где я и с кем пропадаю.
Я, конечно, работаю, что ты, без дураков,
Мне хреново работается с этими кандалами.

Даже страшно, что крышка ноута все же хлопнет,
И ты мне прямо в глаза посмотреть решишься.
Так и будем тупо смотреть, потому что слов нет,
Пока ты тихо и явственно не сматеришься.