На проводах повисла чья-то радость...

Елена Лышковская
На проводах повисла чья-то радость,
Как сладкое драже из детства дальнего.
Но дунул резкий ветер и осталась
Картина рваных шариков печальная.

Не так ли и душа ветрам подвластна:
Желая над землей безудержно парить,
Порой не видит виражей опасных
И может радость в рваный шарик превратить.