Экс... Елена Толкачёва 2 Соблазнение

Фёдор Резник
Соблазнение
Елена Толкачёва 2
                Мадам, я очарован Вами,
                но будет правильно и честно
                остаться добрыми друзьями,
                не контактируя телесно.

                В. Бальзамов.

Месье, согласна с Вами я
Не контактировать телесно.
Достаточно, что мы друзья,
Хотя я в шоке, если честно.

Вы записались в старики?
Ударились в воспоминанья?
А если, годам вопреки,
Вернуть все плотские желанья?

Боитесь наготы моей?
Поверьте, я боюсь не меньше,
Но у меня есть сто идей,
Вас не травмировать, светлейший!

Тому, кто чувства воскресил
Мгновенья сладостны победы.
Дерзните! Не оставлю сил
На утончённые беседы!
**********************************************
???????????????????????????????????????????????????


        "Бес... в ребро!
      
     /Рецензия Ф.Резника/

Короче, дед!Фильтруй базар...
Ответь, ты можешь иль ни можешь?
"Любовный пыл, сердечный жар..."
Болтаешь, что-то... с кислой рожей!

Ну, если, годам вопреки,
Решил потратить - "мани-мани"...
Тогда жди в бане, у реки,
Там, с сексом - разберёмся... сами!

Да, прихвати с собой "бухла",
Чтоб, было мне не так отвратно...
Купи и сало... у хохла,
Пусть это мелочь, но приятно!

На всякий случай, пригласи,
Из "пятой" - Толика, соседа...
А, по другому - не проси,
Ну не получится... "беседа"!

С:-0)))

Фёдор Резник   26.12.2017 13:22