Отучи меня

Одеколон Марс
Отучи меня дергать за юбку,
в детстве мама меня не учила.
И как говорится шутка за шуткой
мы взрослеем, а привычка- это сила.

"Ах что же вы такое такое делаете!?",
водитель в это время напомнил за проезд.
А мои руки не поверите обследуют,
подол молодой девушки 25-ти лет..

"Ничего не поделаеш когда положена плитка в ванной
и установлена вся главная сантехника.
Так уж повелось что внутри некоторых живет
странный генератор лджи имперической техники."

Сказал я в стихах молодой даме,
как можно сложнее и контрастней употребляя слова.
Она ответила и улыбнулась: "Ой, да перестаньте"
и сделала красивые глаза.

Это недоразумение- подумал я,
это любовь -подумала она.
Свободный мужик внутри меня моля,
свадьба, поездка в париж, дети, собака- внутри нее, друзья.