Пистолет, один патрон

Виктор Козлов-Самарчанин
Показали полночь стрелки,
Но меня не тянет в сон.
Упираются гляделки
В пистолет, в один патрон…

Новый год всё ж надо встретить –
Может дать надежду он.
Мигом прячу в туалете:
Пистолет, один патрон.
- - -
26.12.2017