Бесконечность

Сл Лог
Как все таки тонко подмечено-
Ничего не вечно
 бывает думаешь, что так будет всегда но увы
Ничто не вечно.
Бывает что думаешь на полном серьёзе,
К какому то человеку привык навсегда
Но даже сталь хрупка на морозе
А от дружбы не осталось вдруг и следа.
Старые мечты умирают-
Из пепла рождаются новые
Как Люди из прошлого тенью растают
И появились недавно-знакомые
И ты идешь дальше
Один придет чуть чуть позже
Другой уйдет чуть чуть раньше
Так и происходит
Так и бывает
Но как то все же
В судьбу к нам некоторые заходят
И почему то не покидают
Старая история замнется кругом
Общаемся -не общаемся и опять
Тот момент когда встретился с давним другом
Или идешь навестить бывшую подругу
Твой мозг кричит- Стоять!
Сам не знаешь почему ты идешь
И знаешь -аргументы верны
И все равно после всего у  двери ждешь
Словно не было когда то войны
Как тонко подмечено
Ничего не вечно
Но никто не запрещает
Разыгрывать историю заново
Бесконечно