Герои

Кирилл Кеда
Людям нужны герои,
Они нуждаются в них.
Не в тех, что играют лишь роли,
А в тех, что внутри их самих.

В тех, что придут на помощь,
Когда никого рядом нет.
В тех, что выходят не в полночь,
А вам всегда идут вслед.

В тех, что под маской не прячут
Лицо от врагов своих,
В тех, для кого что-то значит
Вера в себя и других.

В тех, кто несет с собою
Добро, и всегда примет бой
В тех, кто ведомый судьбою,
Идет за своею мечтой.

Людям нужны герои,
Очень нужны порой.
Но все же одно запомни:
Ты сам для себя герой!