Так сердце бьётся в тишине...

Дарафея
      
       Благодарю Асю Орстхоевскую за навеянные мысли после прочтения
       её стихотворения" На просторах моей Вселенной"...

Так сердце бьётся в тишине.
И быть счастливой я хочу!
Огонь души горит во мне,
а с Богом всё мне по плечу.

Есть Свет во мраке - свет Любви,
сияет он среди Миров.
Творец, ты только позови,
покину я планетный кров.

Я с верой на Земле живу,
она спасает и хранит,
открою новую главу
там, где мечта моя летит...

26.12.2017