Я улыбнусь тебе конечно, улыбнусь!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я улыбнусь тебе конечно,улыбнусь,
отвечу добренькой улыбкой!
И солнечным лучом с теплом коснусь,
вновь на душе,играет скрипка!

Во сне я в вальсе закружусь,
и по паркету с тобой пронесусь!
В объятьях музыки красивой,
неповторимой,такой милой!

Мне птицей хочется летать,
о всём прекрасном и мечтать!
И в глубине души мечту лелеить,
во сне иль наяву,но всё же верить!