С новым годом!

Михаил Тылькин
В сказку Новогоднюю мы верим,
Верим, словно дети, в чудеса.
Для неё откроем шире двери
Пусть звенят детишек голоса.
В Новый год пусть сбудутся желанья,
Туча грозовая пусть уйдёт.
Пусть Страна, пройдя все испытанья,
Вновь своё величие  вернёт!

Всех стихирян поздравляю с Новым годом!