Давайте просто помолчим

Шадрина Ирина
Давайте просто помолчим...
Прислушаемся к разговору,
Который незаметно взору
В груди у каждого стучит.

Мы с вами знаем много слов,
Но их не станем впредь ворочать,
Пусть полежат в покрове ночи.
Они - забытая любовь.

А настоящее парит
Над пологом в объятиях лунных,
Перебирая тихо струны
Рождённой только что зари.
 
И,тишину не нарушая,
Звучат в сердцах  колокола
О том,что нас судьба свела,
О том,как трепетно начало.