непредсказуемая

Александр Рогачев
Эмоции сильно рвутся наружу
И вянут,как розы,без этой любви.
А ветер холодный гонит всё стужу
И так очень зябко от этой тоски.
Где же признанья ласкавшие душу,
Что так согревали в безумные дни.
Я данной ей клятвы уже не нарушу
И буду с любовью по жизни идти.