Не заиграйся в детство, словно в лего...

Елена Лышковская
Не заиграйся в детство, словно в лего,
Чтоб не оделось сердце в тайну эго,
Чтобы душа не стала будто гать
И не пристало к тебе слово «тать».
Беги возлюбленного веком сим цинизма
И не испытывай свой путь до аневризмы.
...Жизнь в заповедях Божиих легка -
Держись всегда подальше от греха.