Плохое настроение

Го-Ши
Жизнь проходит на обочине;
Катком асфальтным будней-
Меня закатала без жалости.
Я рудимент,аппендицит общества,

Я дойная корова- дайте мне  сена,
Я бык - дайте мне корову
И то и другое и телевизор в придачу!
Кто то пишет музыку,кто то смотрит порно - видео.

Я же ,залитый пивом по уши,сижу на стуле..
Смотрю в пустой угол - находя его очень изящным.
Кто то лезет в гору в припадке адреналина..
В пропасть срываясь на скалы -  свежей пищей для ворона!

Кто то дышит правильно в одеждах местоблюстительных ..
Выдыхая при этом неправильно,выдыхая при этом гадости..
 












и