Размышления в трамвае

Елена Лышковская
Трамвай рисует контур чистопрудный,
Сечёт в стекло осенний дождь занудный,
А мысли в голове — газон подстриженный:
Неверием к тебе я вновь пристыжена.

Хочу, чтоб в жизнь вошла иная серия -
И вспыхнуло в сердцах двоих доверие.
...Заштопал дождь окно-витраж косою нитью,
Латаю с ним в душе дыру, чтоб изменить всё.