берег каменных молчаний

Камаева Надежда
В глубинах и туманах снов
зачем-то высветит лучами,
как разбивает волны слов
о берег каменных молчаний...
Слова сорвавшиеся в крик
как брызги счастья /или горя/,
взлетают на короткий миг
и падают в пучину моря...

В пучинах пройденных времён
калейдоскоп земных желаний,
событий, ценностей, имён -
всего лишь - капли в океане.
И чувств отчаянный накал,
внезапно вырвавшись из плена
за выступы безмолвных скал
цепляется усталой пеной, -
на милость ветра и богов
простой молитвой : - Быть счастливым!
.......................................
А жизнь - приливы и отливы
у молчаливых берегов...