Вновь подкралась зима

Анна Николаева Ника
К нам на землю зима вновь подкралась случайно.
И укутавшись  в снег засыпают дома.
Каждый год в этом действе какая-то тайна.
В новогоднюю ночь мы все ждём волшебства...