Мимо...

Виктор Боковой4
Мимо Митькина бугра,
По-немецки шпрехать,-
На айн-цвай, позавчера,
Выпало мне ехать.

Руку взял под козырёк,
Находясь в машине,
Как заметил огонёк,
На его вершине.

Жжёт костёр Макар Чудра,
Все Макара знают,-
Искры из его костра
В космос улетают.

Выпив огненной воды,
Носом он не клюнул,-
Поцелуй от Джигурды
Всем с ладошки сдунул...

     26.12.2017.