***

Алексей Цветков 4
Мне не понять бессмысленность убийства,
Когда охотники животное загнав.
Все пули в цель, сработав чисто,
От вида крови ловят кайф.

Не голод их зовет на сей поступок,
Необходимым обеспечена семья.
Адреналин в крови вскипает тупо,
Убийство как с наркотиком игла.

Патрон в стволе, нажал курок и выстрел,
Угасла жизнь в очередных глазах.
Я понимаю, если был бы смысл,
А так друзьям лишь ролик показать.

Ведь можно же стрелять не убивая,
На полигоне по мишеням бить.
В периоде пейнтбольном побеждая,
Кому-то жизнь тем самым сохранить.