Храните, Небеса, от болей и разлуки!

Свирина Нинель Анатольевна
О, Небеса! Пусть РАдость длиться вечно!
.... Пускай печаль исчезнет без следа!
Жизнь коротка! - Она так быстротечна!
Не уплывайте вдаль, счастливые года!

Пускай душа возрадуется в счастье!
Пускай сердца влюбленные стучат
Лишь в унисон! Прочь Горе и ненастье!
Пусть навсегда все пушки замолчат!

.... Люблю, когда целуешь мои руки!
Меня волнует твой влюбленный взгляд!
Храните, Небеса, от болей и разлуки!
Мы вместе, Дорогой, как много лет назад!
*******
26.12.2017 г.
Нинель Свирина