SMS-ка - стишки по картинке

Людмила Финько
                SMS-ка
                (Стишок по картинке)

Я жду тебя, любимый!
Скоро ли  вернёшься?
Да, да! Дождусь! 
И встречу я!
Подарок приготовила!
Скорее возвращайся!
Целую! Жду тебя!
Твоя любимая жена!