Летняя практика в усадьбе Суханово

Кристина Шипунова
В Суханово жили мы с вами неделю,
пытались заставить работать мы Елю;
но Еля к работе, увы, не привык,
с Серёжей и так было дел впритык.
Тимченко главным была бригадиром,
имела крепкую дружбу с сортиром.
Евсеева ногти свои берегла,
но стразы, увы, потеряла она.
Шипун так купаться хотела от водки,
что в озере все разбежались селёдки.
Аляска котёнка подруге нашла;
в итоге, в лесу потерялась сама.
А Люся ведущей нашей была,
где трупов найти говорила она.
Настя кормила нас всех из кастрюли,
Еда была супер! Нет, ну а *ули?
Если с балкона услышишь "Ура!",
товарищей Крис зовёт на Ерша.
Халид нам засрал угли для кальяна;
Настюха сказала, что он обезьяна.
Был ещё толстый небритый чувак,
нам имя его не запомнить никак.
Оля в углу сидела, как мышь,
но в работе она настоящий крепыш.
Мартын хотела нас всех укурить,
мастер она кальянчик забить!
Спасибо ребята, что были все вместе.
Надеюсь, увидимся лет через 200 лет!

Лето,
2015 год