Новогодняя сказка...

Владимир Пономарев 3
      Новогодняя сказка….


В новогоднюю, зимнюю ночь,
Сказка, звездочкой с неба спустилась.
На оконном замерзшем окне,
Свой волшебный оставила след.

И в снежинках пушистых, мохнатых,
Миллионами искр отразилась.
И под звуки курантов кремлевских,
Постучался к нам в дверь Новый Год.

Под задорные взрывы хлопушек,
В свете ярком бенгальских огней.
Закрутились вокруг серпантины,
И пролились дождем конфетти.

Звон веселый хрустальных бокалов,
И улыбки счастливые с лиц.
С Новым Годом! Все, всех поздравляют,
С добротою, открытых  сердец.