С юбилеем, Людмила!

Весна 17
Люда,Людочка,Людмила!
Ты пришла в наш коллектив
И весельем всех затмила.
Песни пела  и шутила
И плясала от души.

На концертах выступала,
Публику ты зажигала.
И горели твои щечки,
Твой огонь не погасить.
И коней из твоих песен
Никому не укратить...

И сегодня мы тебя
С Юбилеем поздравляем!
Пожелаем,так держать!
И самой не унывать
И вокруг всех радовать.

Счастья,доброго здоровья
И тебе и всей семье,
Пусть сопутствует удача,
Будь всегда на высоте!