Вкус Ваших губ

Маэстро Эль-Драко
Вкус Ваших губ - изысканная сладость
С чуть горьковатой ноткою обмана:
В нём свежесть предрассветного тумана
И дальних стран загадочная пряность.

Знакомо мне горячее дыханье,
В котором запах персиков и мяты
Напоминает шёлк постели смятой
И жгучий пыл неистовых желаний.

Расплавленное золото во взгляде,
И рук изящных плен несокрушимый.
Как нежно Вы шептали: "Мой любимый,
Целуй меня! Целуй же Бога ради!"

И мои губы сами откликались
На буйство страсти Вашего призыва...
Каким себя я ощущал счастливым,
Как громко и беспечно Вы смеялись.

И плыл июль за окнами гостиной,
Закатами стыдливыми сгорая.
 А я... Я познавал всю прелесть рая,
Любуясь Вашим профилем невинным.

Но всё проходит, вот прошло и это,
Насытились Вы новою игрушкой.
Вам чуждо постоянство, верность - скучна,
И мой вопрос остался без ответа.

Вкус Ваших губ - хмельной напиток с ядом,
Приправленный пикантным флёром фальши.
Но я запомню поцелуи Ваши
И как легко мне было с Вами рядом.