Единственной...

Дмитрий Уральский
Волнение души,
седцебиение,
когда тебя единственной зовут,
и ждут с надеждой твоего
решения,
и трон тебе покорно
поднесут...
Тебе судьбой дано
предназначение:
быть путеводною звездой в
ночи,
от глаз твоих волшебного
свечения
горю,как мотылек над
пламенем свечи...