К празднику

Ольга Головенкина
Экспромт клубу  Слово( клубянам) и
 всем Стихирянам.

Месяц - долька апельсина,
в небо, словно с ёлки детства,
свесился.
                А вечер синий
поманил скорей одеться
и в снегу пещеру строить,
и по горке прокатиться,
в саночках лететь, как птицы
нам не страшно, нас ведь трое!
Счастью просто нет границы:
 с нами мама, папа дома...
Это каждому знакомо.
Это часто ночью снится.
Жаль, но будет все иначе,
многое не повторится.
Пусть же счастье к вам лисицей,
или зайчиком прискачет,
иль щеночек - хвост колечком
(Тобик, Бобик, или Шарик)
забежит к вам на крылечко,
верной верностью одарит!

Дорогой народ, клубяне,
быть вам каждому здоровым!
А любовь ко всем заглянет,
чтобы жить под вашим кровом.

Фото: 25 декабря. Это мой Беня - верный пес.