с селёдкой винегрет...

Роланд Задунайский
сломал неловко жизнь одной особе
шёл трудно к этому последние пять лет
случилось наконец
ломать - не строить
такой  с селёдкой ржавой винегрет...

остался сепией рисунок лишь старинный
так на неё похожий силуэт...

пять лет ещё прошло и я невинный
художник кончился...
явился в мир поэт.