Заснеженные прогулки

Анастасия Бецонис
Заметает дороги, пороги
И эмоции прожитых дней.
Очень важно, поверьте, для многих,
Что от снега нам станет светлей.

По проспектам нарядным пройдёмся,
Улыбнемся раздумьям своим,
Потеряемся или найдемся
С тем, кто был или будет любим.

Осторожным любовным касаньем,
Не надеясь на русский "авось",
Я снежинке шепну про желанье,
Чтоб оно непременно сбылось.