Вороны шатры разбили

Качалов Игорь
ВОроны шатры разбили,
Соловьи - умолкли.
Мы с тобой недолюбили,
Под дождём промокли.

Солнце выйдет, без сомненья,
Человек воспрянет.
Жди, родная, откровенья!
Бог нас не обманет.