494 Танкослон

Александр Игнатов -Танкист
Стих основан на реальных событиях. Нам понадобился всего лишь месяц, чтобы списанный военный МТЛБ обрёл новую гражданскую жизнь. Главный конструктор: А.В. Игнатов. Главный дизайнер: В.П. Молотков.

Сели с другом водку пить
И решили в одночасье,
Что мы списанному танку
Поднесём кусочек счастья.

Целый месяц мы мудрили,
И рубили, и пилили -
Получился снегоход,
Танк ещё наш поживёт.

Будет радовать людей,
Словно добрый Бармалей,
Он не страшный - добрый он,
Наш железный танкослон.