Предвыборный карнавал...

Владимир Пономарев 3
Предвыборный карнавал….


У кремлевских, у ворот,
Собрался честной народ.
Кандидаты в президенты,
Водят дружный хоровод.

Новогодний карнавал,
ЦИК накрыл девятый вал.
Много все-таки в России,
Разномастных чудаков.

Каждый голову морочит,
И к корыту ближе хочет.
Или денежек срубить,
Знаменитым хочет быть.

Да ответственный момент,
Нужен мудрый президент.
Чтобы Родину любил,
Справедливым, честным был.

Чтоб берег он свой народ,
Строил армию и флот.
Вел страну свою к победам,
Обо всех проблемах ведал.

Духом, верой, крепок был,
Чтоб врагов перехитрил.
Чтоб Россия развивалась,
А казна чтоб пополнялась.

Есть в России кандидат,
И народ ему наш рад.
Нам не нужно разной мути,
Правит пусть Владимир Путин.