Букет из белых роз

Евгения Грекова 2
 На стихи Сергея Нечипоренко "Снежный бал"

          http://www.stihi.ru/2011/01/21/4880

На этом белоснежном натюрморте
не видно в чёрных фраках воронья.
И вот уж за сосной, на повороте,
возникла, вдаль бегущая  лыжня.

И фейерверком в этот чудный вечер -
сиянье звёзд в застывшей тишине.
И, как манто, накинуты на плечи
Снега на этом дивном полотне.

А где-то тут распорядитель бала -
во фраке  белоснежном  Дед Мороз.
И, чтоб ещё полней картина стала, -
букет для милых дам - из белых роз...