Временно...

Сухарева Ольга
Временно, это временно...
Кажется, все в движении...
Думаешь, переменится...
Ловишь надежду в мгновении,
И обнимаешь видение.
Временно, нет уже времени.
Жизнь повернулась намеренно,
Вмиг поменялась во  времени.
И исказилось видение.
Что-то случилось со временем,
Неуловимо видение.
Смыло водой отражение.
Новый виток. Жизнь в движении.
Образы, звуки в смятении.
Жизнь не проста, но любовью полна.
Светом волшебным прольётся она.
Верой обнимет, подарит тепло.
Радость прибудет, и солнце взойдёт.