Я вспоминаю...

Сенатов Игорь
                В. Симонову

Я вспоминаю, как мы пили пиво,
Как в баскетбол играли в ЦКШ*,
И ты чуть-чуть казался мне счастливей,
Но не бедней была моя душа.

То было детство, голубое детство,
Оно в тумане где-то, вдалеке…
Держу в руке без фильтра сигарету,
И что-то тёплое струится по щеке.

     * ЦКШ - Центральная комсомольская
       школа в Вешняках.