Снег идёт, снег идёт!

Евгений Острослов
Снег идёт, снег идёт!
Скоро праздник - Новый год!
Сильные метели,
И подскочат цены!

Тарахтят машины, чтобы
Не застрять в мороз-пургу -
Пробиваясь сквозь сугробы.
А когда - скользят по льду!

Декабрь 1991 года
Ред. 25 декабря 2017 года