Учитесь выбирать свои пути

Олег Брыксин
Я утомлен обманом и бесправием,
Мне больно видеть ханжество и ложь.
Скажи,кого сегодня славим мы,
Того,кто правда с Сатаною схож?
Кто сможет "веки приподнять"как Вию,
Тому,который выбранный гарант?
Не стоит видеть в Сатане мессию,
Сегодня Русь - как в клетке арестант...
Лишь избранным и песнь дана,и ода
Но их не славит Иоанн Предтеча,
Креститель видит тех,кто из народа!
И видит тех,в ком лишь пустые речи...
И дьявол,в мантии способен в Храм войти.
И даже,часть паствы вести способен!
Учитесь выбирать свои пути,
И верить в тех,кто выбрал путь Господень...