КрУжат белые снежинки

Евгения Дубкова 2
КрУжат белые снежинки
В танце зимнем новогоднем,
Будто лебедя пушинки,
Счастья ждали мы сегодня.

Только счастье отвернулось,
Снег смешался со слезами,
И прощаньем оказалось,
Мы друг другу всё сказали…

Очень жаль что настроенье
Не совпало с красотою…
Так бывает к сожаленью,
И расстались мы с тобою…

Но в душе навек осталось
Ощущение  надежды,
И любовь к тебе, и жалость…
Верю в чудо я, как прежде.

Белый снег летит,  кружится
Провожаю его взглядом.
Счастье может повториться,
Оно ходит где-то рядом.