Оля

Павел Егоров Энтлор
Сама - из достойного дома девчонка,
С которой приятно болтать, без печали.
И голос такой, потрясающе звонкий,
Семье твоей стал безупречным началом.

В тебе нет и лени. Смогли, воспитали,
В любви и в хорошем семейном достатке.
Немного робела став тётей, в начале,
Но, тут же, бралась за дела твердой хваткой.

Семью озарила рождением дочки.
Алёнка - сама теперь взрослая мама.
Чуть позже все силы дарила сыночку -
Алешке. Растет ненаглядный твой малый.

Сейчас, как и раньше для мужа опора -
Надежна, сильна, но, всё та же, девчонка,
С таким же, как в те восемнадцать, задором.
И вновь пеленаешь ребенку пеленки!

Глаза твои - мир, в них влюблялся наш дядя,
Как прежде душевный, почти необъятный,
И ты, бесконечно влюбляющим взглядом,
Всегда приглашала приехать обратно.

Опять спозаранку займешься делами,
Уютом, покоем свой домик наполнив.
Нельзя твою жизнь всю измерить годами,
Семья – твоя жизнь, укрепившая корни.

П. Егоров
15.09.2017