Я дышу

Лина Мкртычян
Я дышу... Дышу...
Стоя на ветру
Я смотрю на солнце и на небо...

Я пишу... Пишу...
Слышишь, по утру
Как играет в брызгах моря лето?...

Задыхаюсь я...
Кругом голова...
Я раскину руки, словно крылья...

Взгляды на меня...
Снежны облака
Так просто, мимо нас скользнув, уплыли...