Мысли вслух

Кошмарович Омар
Куда пропала наша скромность?
Куда исчезла гордость, стыд?
Знакомство на ночь не позорно,
На утро встал - партнёр забыт.

Мы явно что-то упустили,
Вокруг одна лишь брань и мат.
Мне не понять такого стиля
Ни у девчат ни у ребят.

Как быстро это стало нормой.
Всего каких-то двадцать лет.
Наш столп морали просто взорван,
Он просто был сведён на нет...