Вояка грозный

Александр Токарев 19
                Что трясёшь седой бородкой?
                Грозно выставил рога.
                Не даёшь мне сделать фотку,
                Иль узрел во мне врага?
                Ты, гляжу, вояка знатный,
                Но и я не лыком шит,
                Ты, давай, чеши обратно!
                Вот упрямый паразит!
                Он подумал - и в атаку!
                Я прикинул - и бежать!
                Не случилось доброй драки,
                Снова в поле тишь да гладь...
                С дураком-то что вязаться?
                Раз боднёт - и все дела!
                Дал я, в общем, дёру, братцы,
                От треклятого козла!
                Видит он - ушла угроза,
                Мекнул трубно - и домой!
                Вот расскажет нынче козам
                О победе надо мной!