Душа сгорела

Синейко Елена
Душа сгорела до краёв,
Обуглена на нет.
Где были мы с тобой вдвоём
Погашен солнца свет!

Где осень золото мела,
Теперь там злата нет.
Душа раздета догола
И в ней кровавый след!

Метит осень след свой в вечность
То её расплата.
Зима в платье подвенечном,
И в шубе богатой!

Сяду в троечку я с нею,
Полечу за снегом.
И тоску свою развею
Меж землёй и небом!