Что-то намечается

Руслан Халматов Песни
Что-то в моей жизни намечается
Знаю я что это неизбежно
Полоса ненастная кончается
Очень скоро встречу взгляд твой нежный.

Припев:

А на улице весна звезды падают
На асфальт золотыми искрами
Мне навстречу вдруг она
Как это радует
Жаркая живая очень быстрая

Нас любовь настигла невозможная
Дует ветер теплыми порывами
Ты идешь такая осторожная
Прямо в мои сети неразрывные

Припев