***

Эдуард Кринер
Я над белым потоком стою
Целясь сетью в улыбку твою
Но бурлящей воды алгоритмы
Отдают лишь слова и рифмы
Вместе с парой случайных сардин.
Только времени бедуин
На большом заводном верблюде
Слишком скоро меня разбудит
Чтоб опять превратить улов
В о тебе эти несколько слов.
И зачем-то вручит бедуин
Свой билет на горячих сардин
Он совсем не чувствует, что
Мне бы к клоунам шапито..
Мимы плачут, хохочут дети
Разве в цирке тебя и встретить