В душе твоей уныние и груздь

Максианин 888
Включаю свет в твоей душе.
Где стены требуют ремонта.
Не хожен пол.
Унылый потолок.
И не хватает,
Непростительно уж,
Долго Солнца.
Доверишь мне тут навести прядок?
Посредствам:
 КоньЯка
 "любви"
и шокоЛадОк!!!!!!!!!!! (СВ(к))