Новый год придет с любовью

Александр Юданов 2
Новый год придет с улыбкой милой,
С взглядом её нежных серых глаз.
Запахами: ёлки, мандарина
И теплом, что окружает нас.

За окном петарды, фейерверки,
Звуки испугавшихся машин.
Падают и кружатся снежинки.
И сейчас мир этот – неделим.

Огоньками оживает ёлка,
Светятся зеркальные шары.
«Сельдь под шубой», «Оливье» и шпроты.
И со мною дорогая,  рядом ты.

Пузырьками за стеклом играя,
Янтарем «Шампанское» горит.
Звон бокалов, души замирают.
Новый год курантами стучит.

Я, хочу, чтоб Новый год назвался:
«Счастьем и любовью на Земле».
Детский смех, чтоб лился, разливался
И звучал, как гимн в Родной стране.
Чтобы мир вокруг не прекращался,
Чтоб достаток и здоровье в дом.
Чтобы старость не была обузой.
С новым годом всех и с новым днем!